· 游戏本
专访中国惠普范子军:以科技创新赋予年轻人的未来专访中国惠普范子军:以科技创新赋予年轻人的未来

在11月27日,惠普星系列家族轻薄本新品上线,同时官宣了超人气偶像蔡徐坤成为惠普电脑品牌代言人,并提出“未来 我来”的口号,瞬间引起热度话题。众所周知,科技产品厂商以明星做代言并不是首次,但是此次与蔡徐坤合作,跟惠普星系列产品有着怎样的契合度,以及惠普星系列轻薄本又有着怎样令人心动的优势?带着这些问题,中国惠普有限公司副总裁暨中国区消费类产品事业部总经理范子军先生和惠普产品经理等近日接受了记者的专访,为我们详细阐述了惠普星系列产品的“未来 我来”。

华硕发布ExpertBook B9轻薄本,重量约998克华硕发布ExpertBook B9轻薄本,重量约998克

据消息报道,华硕在12月10号正式推出了新款的ExpertBook B9商务笔记本,据说该设备获得2020年红点设计奖。华硕表示ExpertBook B9是目前世界上最轻的14英寸商务笔记本,重量2.2磅,约为998克,目前尚未公布具体售价以及上市时间。

三星全新笔记本曝光:主打轻薄,或将搭载ARM芯片三星全新笔记本曝光:主打轻薄,或将搭载ARM芯片

不论是在手机、家电、还是笔记本领域,基本都有三星的一席之地。外媒LetsGoDigital爆料称三星申请注册Samsung Book Go的笔记本商标,并将于明年的CES 2021上发布这款新笔记本。

三星Smart Tag曝光,有望和S21同期发布三星Smart Tag曝光,有望和S21同期发布

近日,外媒消息爆料称,三星即将推出一款Galaxy Smart Tag的无线追踪器产品,而且有望在明年1月份和三星Galaxy S21系列新机一同亮相,抢先于传言中的苹果AirTags。

35W的四核i7曝光,11代酷睿游戏本将至35W的四核i7曝光,11代酷睿游戏本将至

从目前的消息了解到,英特尔和AMD都将会在2021年的1月份推出新款处理器,面向移动游戏本平台。AMD方面自然就是基于Zen3架构的锐龙5000H系列,同时轻薄本的锐龙5000U也会同时亮相。而英特尔方面则是首次引入10nm工艺的Tiger Lake-H,11代酷睿游戏本将至。

华硕新款TUF飞行堡垒上架,搭载锐龙5000H处理器华硕新款TUF飞行堡垒上架,搭载锐龙5000H处理器

12月13号消息,据知名爆料者@momomo_us透漏,华硕近期上架了四款笔记本新品,其中有搭载锐龙5000U处理器的轻薄本,以及一款搭载锐龙7 5800H的游戏本产品。四款产品已上架零售商Expert.de网站,不过并未标注价格和开售日期。

iPad 9最新细节曝光:搭载A13+更轻薄,明年Q1亮相iPad 9最新细节曝光:搭载A13+更轻薄,明年Q1亮相

苹果在今年可谓动作频频,截至目前,其已经举行了四场发布会,并推出了iPad Air 4、iPad 8、iPhone 12系列、Apple Watch Series 6等诸多新品。虽然产品众多,产能也将提升,但并不会影像明年的发布节奏。

LG Gram系列新款笔记本曝光:包含14-17英寸四款LG Gram系列新款笔记本曝光:包含14-17英寸四款

年底一到,无论是手机、相机还是笔记本行业,都有不少新品即将亮相。近日,根据海外爆料达人@harukaze5719的爆料,LG即将推出Gram系列笔记本。