· 游戏周边
徕卡推出SL2-S相机:搭载新处理器和感光原价,35800元徕卡推出SL2-S相机:搭载新处理器和感光原价,35800元

近期,徕卡官宣推出了一款新相机——徕卡 SL2-S,这款相机搭载了全新的处理器和感光元件,可以满足用户的不同拍摄需求。

小米在海外推出新款手表:支持11种运动模式,加入GPS功能小米在海外推出新款手表:支持11种运动模式,加入GPS功能

近日,小米在海外发布了一款智能手表——小米 Watch Lite,据悉,这款手表对应的是国内的Redmi Watch,不同的是,小米 Watch Lite新增了GPS功能。

适马两款定焦镜头即将发售,轻量化全铝镜身适马两款定焦镜头即将发售,轻量化全铝镜身

今年12月1号,适马通过线上发布会亮相了两款全新的I series全画幅镜头,产品隶属于适马的Contemporary系列。11号消息,适马方面发布消息称,SIGMA 35mm F2 DG DN、SIGMA 65mm F2 DG DN两款全画幅定焦镜头将在国内发售,零售价分别为3999元和4499元。

等等党的好消息来了,PS5国行已获得认证等等党的好消息来了,PS5国行已获得认证

PS5上市后一机难求的情况,想必许多玩家都对此有所耳闻,不过随着索尼加大供货,最近PS5的市场价已经下降了许多,而且抢购的难度也下降了不少。但是目前在市面上流通的PS5主机基本都是海外版本,在价格上依然是偏贵,对于追求性价比和售后的玩家来说,国行版仍然是更好的选择,只是不知道什么时候上市。

魅族Watch最新动态曝光:已上生产线,有望年底亮相魅族Watch最新动态曝光:已上生产线,有望年底亮相

今年6月份,Flyme官博曾对旗下即将推出的新手表进行预热,其称灵动的视觉设计和贴心的交互体验,搭载全新Flyme for watch系统的设备将于2020年Q4亮相。而且从其当时发布的海报上还可以看出,这款设备或将是魅族的首款智能手表。

飞傲推出新款真无线蓝牙耳挂:仅重6.5g,采用独立耳放芯片飞傲推出新款真无线蓝牙耳挂:仅重6.5g,采用独立耳放芯片

12月12日,国内音频品牌飞傲举行新品发布会,推出了一款真无线蓝牙耳挂——飞傲UTWS3。作为上一代飞傲UTWS1的升级迭代版,飞傲UTWS3搭载了独立耳机放大芯片,不仅输出功率倍增,其底噪也有大幅降低。

技嘉AORUS H1游戏耳机发布,支持7.1声道技嘉AORUS H1游戏耳机发布,支持7.1声道

据了解,技嘉在近期推出了新款游戏耳机产品——AORUS H1游戏耳机,机身配备USB接口,支持虚拟7.1声道功能。不过技嘉目前尚未公布该耳机的售价以及上市时间,还需要静等官方消息。

佳能增倍镜专利曝光:三档调节,配备显示器佳能增倍镜专利曝光:三档调节,配备显示器

近日外媒PetaPixel报道称,佳能近期通过了一项关于镜头增倍镜的相关专利,专利描述为“一种可以在镜头和相机之间连接/拆卸的适配器装置,包括镜头筒、沿光轴方向移动镜头筒的移动机构和操作部件”。